Песнь о любви и о хорошем

Нам бы вместе рядом оказаться,
Мы бы друг друга поняли без слов,
Только можно сердцу улыбаться,
Появлению твоему  из снов...

Вот проснусь и солнце ярко светит,
Блик играет  все в окне моем,
Не беда, что еще не вечер,
Все хорошее случается и днем...

Мы с тобой хорошее начало,
Все доверие спрятаное в нем,
Сколько бы не начали сначала,
Сохраним, все вместе соберем...

Ну, а дальше в жизни все бывает,
Не беда, что дождь уже пошел,
Все плохое с лужей высыхает,
Отразится радугой любовь..


Рецензии