Мартовские бессонницы

 О, Март! Бессонниц эротические пляски,
Под джазовый поток  весенних водоизлияний,
А окись хрома заменяет сажу в красках,
И половодье чувств смывает горечь покаяний.

Мне бы сдержать поток адреналина,
Да гормональную тоску отправить на покой,
Мечтания не распускать хвостом павлина
И в мыслях перестать беседовать с тобой.

Природа! Разве можно победить её желания,
Да и не хочется на этой битве чувства побеждать,
Мы наслаждаясь  пьём весенние страдания,
И топчет наши думы чёртовых бессонниц рать.

                Earth 03/2022


Рецензии
Весна- она в каждой нашей жилочке: и в чувствах.и в страданиях, и в бессоннице.
Одним словом- весенняя эротическая пляска. Да будет все во благо душе. с уважением..

Неля Радченко   24.03.2022 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.