Ченнелинг - Что впереди? Россия - Украина, Харьков

Иду на cвязь Кассиопея,
Скажи ты примешь мой посыл?
Что дальше бог в уме навеял?
Ведь так в мозгах сидит наверное,
Мысля о том, что бог творит,
Узор вселенный из орбит.

- Ну понесло тебя дружище.
Ты хочешь, знать что впереди?
Смотри себе не навреди.
Умы у многих не готовы,
Сюжеты брать из жизни новой,
Той, что сейчас творит,
Умерив норов фаворит.
Вокруг него две свиты пляшут,
Ждут смерти, вот тогда растащат,
Весь компромат, что накопил,
И за нос публику водил.
Но кроме этих “верных” сил,
Есть коллективный жест, посыл.
В умах мильёнов мыслеформы,
Что умер он. Сломав засовы,
Проникли мысли в план ментала,
Окрашены они дарами,
Проклятий тех, кто пострадал…

И множится сей эгрегор,
Идет подпитка, растёт хор.
Защита будет вновь пробита
И в этот раз колдун небритый,
Не сможет удержать посыл,
Про заклинание забыл.
Он сам растает и вместе с главным,
Болезнь, старение, все плавно,
Но скорость быстро набирает,
Растет посыл и власть стирает.

А в Украине бьются люди.
Различных мыслей и подключек,
Но карма встанет с силой правой
И ускорение настанет.
Грядет разброд, в стране восстанет,
Крыло колонны номер пять,
Начнут они очки терять
И с каждым днем слабеть должны,
Пехоты с правой стороны.

На Харьков враг напал внезапно,
Бомбят сей город полным залпом,
Но на исходе силы зла.
Стихать начнет уже в июле…

Забыть нельзя такую боль,
Но город выстоит, герой.
Возврат начнется ближе к лету
Сильнейший перелом. Ракеты
Стихнут очень скоро,
В стране агрессора быть сваре.
Все зашатается в быту
И на работах, и в дыру
Уйдут продукты в спешном шаге,
У спекулянтов много сделок..

Страна со скоростью луны,
Вернется в прошлое страны.
От слабости внутри страны,
Проблемы армии видны
И с каждым днем дыра все больше,
Нет смелости ответить Польше,
Там будет в общем инцидент
И замечательный ответ.
Мир развернулся, в мир идет.
Спокойней станет в летний год.
Пока
21.03.2022 Кассиопя


Рецензии