Тихо

Тихо, чуть слышно…
Дыхание… дышит,
Мысль убегает… даль,
Чувствами хочется… жаль.
Закрывая глаза, что у Вас перед Вами?
Когда распрощались со всеми делами,
Закрывши глаза, глаза закрывши…
Слышите? Дышит, сердце дышит.
Я знаю, подумали оно стучит.
А я говорю вам, тише…
Едва, Е-2, кружИт голова,
Молчанье моё слышишь…?
Когда я закрою, когда закрываю,
Когда закрыты мои глаза:
Я вижу и слышу, как видят, как дышат,
Как стонут потомки, как ищут в потёмках
Того, что я вижу, закрывши глаза.
Чуть тише и не прикасайтесь!


Рецензии