Поэт, ты будь поэтом

Поэт, ты будь поэтом,
Не станешь ты другим
И не жалей об этом,
За годы стал таким.
Неси ты в массы слово
И рифмы не жалей.
Пусть для тебя не ново,
Но пишешь для людей.
Сегодня важно очень
Для каждого из нас,
Без всяких: «… между прочим», -
Решить, - Настал наш час!»
Тебя поймут серьёзно!
Твой голос из души
И сложишь виртуозно,
Ты только всё пиши.
Поэт, ты будь поэтом!
Всем нужен голос твой…
К тебе придёт с ответом,
Признанье быть судьбой.
    21 марта 2022 года
P.S. Сегодня в мире отмечается
     Всемирный день поэзии.


Рецензии