Желаю всем, чтобы сбывались добрые мечты

Торопится жизнь, все спешит неустанно-
то юные... зрелые... старости тень...
все строят порою различные планы,
судьба же не балует часто совсем...

Мечты не сбываются...годы приходят...
порой предают нас родные, друзья...
но я всем желаю,чтоб жило в народе
побольше добра и сбывалась мечта!

Чтоб верили в Бога мы чисто и крепко,
ведь Небо Святое- наш Истинный Друг,
не нужно уныния, нужно лишь веры,
той истинной веры и грусти пройдут!






 


Рецензии