Губ коснусь твоих губами...

 
   

   Губ  коснусь  твоих  губами,
   Пробежит  хмельная  дрожь...
   Всё,  что будет  между  нами,
   Скроет  шелковая  рожь!


   Закружит  планета  снова
   В  аромате  ярких  снов...
   Три  простых  и  нежных  слова
   Сберегут  в  душе  любовь!


Рецензии