Признание в любви

Нет пронзительней молитвы,
Чем признание в любви.
Сердце бьётся, сердце просит,
Сердце молит: "Уступи!"
Дрожь по телу пробегает,
А душа горит в огне...
Ищет, ищет, ищет, ищет...
Ищет счастье на земле.
Звёзды на небе сияют,
Как влюблённые глаза...
И под этим взглядом тают
Сердце, тело и душа.
21.03.2022


Рецензии