***

Самый грустный парень на земле
Скромный житель города, стрельбища и костей
Самый у меня дешёвый праздничный стол

И нету в мире спокойнее мест на планете
Эта квартира сотрясения - алых чар и тел
Но, тут уже всегда, есть возможность спеть

Суровая реальность -
С горстью грома в супе
Приступай к трапезе
Поскороее, преступник
Ты или нет.. человек

Взошло солнце, сели все за стол
Ну празднуй - этот сильный век
Такой же гордый как ночной крем
Не понимаю, не спеша засыпай

Пузо насытил громким сигналом
Об истории голос рассказать хотел
Там, где были войны - наше дело
Вот знаешь, зубам нет давно счету

Суровая реальность -
С горстью грома в супе
Приступай к трапезе
Поскороее, преступник
Ты или нет.. человек

Везде были добывая монетки с тел
Звон колоколов в каждом стуке колес
И тепло тоже стало парню на душе
От того что страшно на кануне ослеп


Рецензии