просто верю тебе...

          и  посвящаю...

Мне тебя подарила глубокая осень,
Что в дождях бесконечных и мало тепла
Сколько лет пролетело с тех пор , да и  вёсен
И тогда поняла, это видно судьба.

Ты надежду вселяешь и сам в неё веришь,
Что уйдут холода расцветёт вновь весна
В ожиданьи всегда , распахну свои двери
Ведь поддержка твоя мне порою нужна.

Март  растопит снега, прекратятся метели
Голоса прозвучат, прилетающих  птиц
Только мы в этой жизни не всё ведь успели,
А любимые строчки летят со страниц.

Вот и всё. Мы возможно сюда не вернёмся
И  другая начнётся совсем полоса
В мыслях  снова своих ,  далеко унесёмся
И поверим,.. бывают ещё чудеса.


        21 марта 2022. День поэзии.

    Ссылка на видеоклип: https://youtu.be/_EXaaF0Dqg4


Рецензии
..."мы возможна сюда не вернёмся "
...тоже беря...,

Мария Соломина   31.12.2023 22:14     Заявить о нарушении
Мы возможна сюда не вернёмся "
Тоже уберя..

Мария Соломина   31.12.2023 22:28   Заявить о нарушении