клоун

Вам весело со мной , смеяться ,
И нравиться со мной шутить.
Смеяться в барах в этом пьянстве,
И думать ,чем бы закусить.

А погрустить со мной хотите?
Узнать о чем «кричит» душа?
Ко мне поближе подойдите ,
Взгляните в облик «алкаша».

Я -клоун, скоморох и шут,
Всё рожи ваши веселю.
Вы все кричите , как я крут,
А я сижу и вас терплю.

Тошнит от каждого из вас,
За лицемерство и враньё.
Хочу побыть один сейчас,
Из жизни выкинуть  «хламье».

То разговорчив,
То молчит ,
То веселится,
То скулит.
То плачет, то смеётся громко …
Вот это, *****, головоломка.

Я -клоун, скоморох и шут,
В себя уйду и пропаду .
Они меня ведь не поймут,
Увижу если -обойду.


Рецензии