Одинокая Душа

Капли по стеклу стекают торопливо.
Осень плачет, осени тоскливо.
Ветер листья подгоняет не спеша,
Плачет одинокая Душа.
               
В этом мире тяжело ей быть одной.
Нужен кто-то ей, нежный и родной,
Чтоб могла она любить и быть счастливой,
Лишь для него любимой и самою красивой.
               
Чтоб можно было вместе помечтать,
Порадоваться вместе, полетать.
В его глазах увидеть любви свет,
С ним проводить закат
И встретить с ним рассвет.
               
Но нет родного, нежного такого,
И счастья нет душевного, простого.
Всё также ветер листья подгоняет не спеша.
И горько плачет одинокая Душа.



     Автор фото: Ioana Motoc


Рецензии
Мне так знакомы эти слёзы из души...
Спасибо, Ольга, за стихи, так хороши!
С теплом души, Галина.

Галина Карнаухова   22.03.2022 18:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Галина!
Счастья Вам.)))

Лаврова Ольга 1   22.03.2022 19:25   Заявить о нарушении