Поэзия Равноденствие

День поэзии. Поэт
Приоткрыл окошко,
От природы получил
Солнышка немножко.

Настроение с утра
Красками играет,
Муза рифмы косами
В образы вплетает.

Что за аура такая,
Хоть и не просил,
А мечты сбываются,
В теле много сил.

У астролога узнал
Я про свой успех.
Равноденствие сегодня.
Поздравляю всех!


Рецензии