Придет пора

Никто в кромешной тьме, увы, не знает,
куда прямая да кривая доведут.
Опять в сердцах людей огонь пылает
то там, то тут.

Придет пора, расставятся все точки,
и многоточия проявят суть свою.
Грядет весна, и набухают почки
в моём краю…


Рецензии