Я не буду, если ТЫ

Я не буду тебя любить,
Если ты меня не любишь.
И не буду тебе звонить,
Если ты делать этого не будешь.
Я не буду строки писать,
Если тебе так сложно.
И не буду тебя ждать,
Если тебе так можно.
Я буду тоже изменять,
Если попробуешь ты.
Не смогу тебя понять,
Если не сможешь ты.
Я не буду обнимать,
Если ты не будешь.
И не буду вспоминать,
Если вдруг меня забудешь.
Мне будет всё равно,
Ведь это всё взаимно.
Не буду гладить по спине,
Если тебе противно.
Ты очень хочешь, чтобы я
Спрашивала где ты.
Так не умею делать я,
Так покажи мне это.

13 апреля 2017г.


Рецензии