Век мыслителей

Уходит век мыслителей!
Романтиков, искателей
Грядёт век созерцателей
Биткоинтов старателей

Друзья давно забыты
В библиотеках пыльных
Их заменили боты
На сайтах интернетных

Полюса меняются
Быстротой течения
Виртуально подменяются
Образы мышления

Пришёл век потребителей
На смену дум мыслителей
Духовных дел целителей
Титанов и строителей
Звёздных кораблей!


Рецензии
Пришёл век потребителей...

Как это ни прискорбно, но это так.

С уважением и теплом.

Шувалова Татьяна Григорьевна   22.03.2022 20:59     Заявить о нарушении