Буква зет

Буква «зет» на броне
сзади-спереди.
И свистит вся Европа в свистки.
Нашим женщинам
укро - нелюди
обещают вдовьи платки.

Обещают кастрировать
пленных,
убивать слепо
русских детей.
А ещё до седьмого колена
насылают чертей
и смертей.

И быть может
много не ясно.
Впереди только
брезжит рассвет.
Но идёт по дорогам Донбасса
бронь возмездия
с буквою» «зет».


Рецензии