Чем измерить

Чем измерить свою русскость?
Свежим литром молока?
Опрокину его залпом
Чтоб не дрогнула рука.

Русскость чем свою измерить?
Может тем что не доволен?
Недоволен когда правду
Душат -вечного изгоя.

Русскость я свою измерю
Честным,светлым побужденьем.
Ангелы дорогу дайте!
Я иду за причащеньем!


Рецензии
Очень светлое стихотворенье, Сашка!

Вячеслав Баранов 4   23.03.2022 09:57     Заявить о нарушении