Я горю и не сгораю

   Нике Турбиной

Я горю и не сгораю,
Светом вечности сильна.
Если подхожу я к краю,
То не достигаю дна.

Слово тихое лепечет,
Службу светлую служа.
Герман тихо карты мечет.
Возвращенья ждёт душа.

21 марта 222г.
г. Сочи


Рецензии
Хорошо, Игорь!

Екатерина Щетинина   23.03.2022 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя!

Качалов Игорь   23.03.2022 18:02   Заявить о нарушении