Наташе в день рождения

На весенний цветок похожая'
Нежность'радость всем людям даря'
Родилась в марте
Наша Наташенька.
Мы спешим все поздравить тебя!

Расцветай'улыбайся!
Пусть светятся
Каждый день ярким солнцем глаза!
Пусть любовью вселенской наполнится твоя чуткая к жизни душа!

Пусть удача тебя держит за руки
И вершатся большие дела!
Мы желаем музейной хозяюшке
Много света'тепла и добра!!!


Рецензии