Тюльпан

Когда уйдёт из моей жизни,
Этот миг, навечно.
Надеюсь, что не позабуду я.
Этих людей
И их  светящие сердца.
Скрывая всю свою усталость.
И день и ночь мне сердце, словно солнце освещали .
Дарили мне улыбку, доброту.
Дарили много смеха и терпения.
Прошу из жизни той, не забывай.
Иди! стремись!
Не останавливайся
Перед своей целью!
Но помни,
Помни вечно этот миг.
Оставь для них
Кусочек в сердце.
И когда грустно вспоминай.


Рецензии