Мой внучок

Смотрю на фото, как растёшь ты,
И вспоминаю наши дни.
В мечтах прильну к твоим ладошкам,
И лучшей нету суеты.
А ты, меня обнимешь нежно,
И скажешь: «Баб, пошли играть»,
И будет утро безмятежным,
Когда приеду я опять.


Рецензии