ты просто напиши

ты просто напиши что ты по мне скучал
что ты разбит и выжат что просто хочешь выжить
что сил нет говорить не то чтобы кричать
что ты из комы страха ко мне ещё не вышел
ты просто покажи где слаб а где силён
пусть даже этих сил хватает лишь на выдох
что мы себе назло дошли до тех времён
где нам из темноты  закрыт навеки выход
 
легко снимать покров бессмысленных надежд 
равно как каждый раз без кожи появляться
там где я нахожусь уже не вижу снов
и  мне тут суждено остаться
21/03-22 D W


Рецензии