Главный враг

(Клайв Стейплз Льюис)

Тех, кого разлюбили, (увы!)
Мы не видим в упор и не слушаем...
Ведь сильнейший противник любви
Всё ж не ненависть, а равнодушие.


(картинка с сайта caricatura.ru)


Рецензии