Читайте больше, господа

Ах, сколько посвятила строк
я книгам, чтению, искусству,
и мне "не лень марать листок"
о темах этих, что не пУсты.
Нас поглощает интернет,
еще ритм жизни, телевизор,
на них мы тратим столько лет,
на книги же- порою мизер.
И хочется промолвить мне,
-Не позабудьте и про книги,
им дайте место в вашем дне,
и посвятите чтенью миги.


Рецензии