Гимн РРОД Синергия талантов

                Гимн Ростовского регионального общественного движения
                в поддержку одаренных детей и талантливой молодёжи
                "Синергия талантов"

1 куплет
Огромный мир прекрасен без сомненья:
Закаты и рассвет, весёлый смех!
Вся наша жизнь – волшебные мгновенья,
Которые разделим мы на всех!
Прими его без всяких объяснений.
Ты на Земле огромной - не один!
Идём к мечте! Без лишних объявлений
Откроем сердце миру! Он - един!

Припев:

Мы строим отношения простые
И очень верим в дружбу и чистоту людей!
И в этом помогает синергия,
Талантов, и мечтаний, и друзей!

2 куплет:
Друг другу раскрываем мы объятья
И помогаем каждому идти,
И с новым шагом легче и понятней:
Находимся на правильном пути!
Приняв свои таланты и призванье,
Счастливым будь! Люби, твори, живи!
И ждёт тогда полёт и процветанье
Наш добрый мир, наш общий мир любви!


Припев:

Мы строим отношения простые,
И очень верим в дружбу и чистоту людей!
И в этом помогает синергия,
Талантов, и мечтаний, и друзей!


https://www.talent-synergy.ru/


Рецензии