Победит справедливость в итоге...

Победит справедливость в итоге,
Люди склонные станут к добру.
Править будут угодные Богу,
Позабудет сей мир сатану.

Те мучения принёс он что людям,
Как народы бомбил и травил.
Только правдой безбожных одюжим
И воспрянет без дьявола мир.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.