Вы пугаете весну

Вы пугаете весну
Вновь под тёплым одеянием,
Я никак не поверну,
Снег ложится расстоянием.
Поменяйте Ваш наряд
По пути навстречу солнцу,
И весны ловите взгляд,
Как она к Вам повернётся!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.