Два сердца

Они сидели рядом,
Они смотрели врозь
И были кем-то взяты.
Умчались на авось.

Когда два сердца в унисон
Глядят на общий вещий сон,
Они не знают, что давно
Им быть по жизни суждено.

А после потеряли
Вторую часть себя.
Её у них украли
В начале декабря.

Когда два сердца в унисон
Глядят на общий вещий сон,
Они не знают, что давно
Им быть по жизни суждено.

Они сидели, злились,
Боясь смотреть назад.
Потом соединились
В единый миокард.

Когда два сердца в унисон
Глядят на общий вещий сон,
Они не знают, что давно
Им быть по жизни суждено.


Рецензии