В итоге

Он так смотрит на меня.
В его глазах рождаются мои.
И нет сил держать,
От него свои.
Я хочу смотреть,
Лишь в его глаза.
Он скрывает все,
Что таит в душе.
И мой интерес ,
Вскоре перейдёт,
Всю мораль и честь.
Я не знаю что же
сделать мне сейчас.
Мне он нравится ?
Что ж
Лучше помолчать.
И задеть стараюсь
Его душу я.
Только вновь в итоге:
У меня поступки,
У него слова.


Рецензии