Разорвано сердце

Фашизмом пропитаны души
Народа, что был нам  родным,
Так долго вещали им в уши
Лишь злобу к народу страны.

Своих же расстреливать рады,
Сгоняя с насиженных мест,
Взяв власть, разрушители- гады,
Продали Отчизну и честь...

Разорвано сердце на части,
Так жалко людей и страну,
Оскалились  гнусные пасти,
Нацизм разбудил сатану...

Но будут наказаны черти,
Кто кровью распашет гряду,
Ответят за всё, уж, поверьте,
Защитники их изведут!

Весной расцветают сирени,
Жасмин и все, то, что растёт,
От солнца сереют лишь тени,
Весь мир только мир обретёт!

Вампирам в том мире нет места,
Прогнать бы всю нечисть на век,
Хватило бы сил всем и жеста,
Будь счастлив, родной человек!


Рецензии