Матерям России посвящаю

НЕ ПЛАЧЬТЕ,МАТЕРИ РОССИИ,
ЗА ВСЁ ОТВЕТЯТ НЕДРУГИ СТРАНЫ,
ВСТУПИВШИЕ НА РОЛЬ СПАСИТЕЛЯ-МЕССИИ,
А НА САМОМ ДЕЛЕ-СЛУГИ САТАНЫ.

ВАШИ ДЕТИ ВИДЯТ ВАШИ СЛЁЗЫ,
ИХ ВЗЯЛ ВСЕВЫШНИЙ К СЕБЕ-В РАЙ,
ОНИ ПРЕТЕРПЕЛИ ДЬЯВОЛА УГРОЗЫ,
ОТДАВШИ ЖИЗНИ ЗА ДОНЕЦКИЙ КРАЙ.

ОНИ,ЗА ВАШИ СЛЁЗЫ МОЛЮТСЯ ПРЕД БОГОМ,
АРХАНГЕЛ МИХАИЛ ИХ В АНГЕЛЬСКОЕ ВОЙСКО ВЗЯЛ
И,КАЖДЫЙ,ПО НЕБЕСНЫМ СЛЕДУЯ ДОРОГАМ,
НА НЕБЕ В БОЖЬЕМ ВОЙСКЕ ВОССИЯЛ.

ОНИ С ЗЕМЛИ ОТ НАС УШЛИ,
ЧТОБЫ В СЕРДЦАХ У НАС ОСТАТЬСЯ,
ЧТОБ МЫ МИРНО СПАТЬ МОГЛИ,
ЧТОБ НАМ НАЦИСТОВ НЕ БОЯТЬСЯ.

ВАШИ ДЕТИ,РУСЬ СВЯТУЮ ЗАЩИЩАЛИ,
ГРУДЬЮ ВСТАВШИ ЗА ДОНБАСС,
ЗА ВЕРУ ЖИЗНЬ СВОЮ ОТДАЛИ,
ЧТОБ НАС,ЖИВУЩИХ,ГОСПОДЬ СПАС.

НАЦИСТАМ,ВАШИ СЛЁЗЫ-ОТОЛЬЮТСЯ,
ПОПЛАЧУТ ВСЕ-КРОВАВОЮ СЛЕЗОЙ,
ДЛЯ ВСЕХ-ЖИВЫМИ ВАШИ ДЕТИ ОСТАЮТСЯ,
И ВАС-БУДУТ ЖДАТЬ К ХРИСТУ ДОМОЙ.

А НАШИ ВСТРЕЧИ С НИМИ-В ПАНИХИДЕ,
В МОЛИТВЕ КРЕПКОЙ И ПОСТЕ,
А НЕ В ЗЛОСТИ ЛИШНЕЙ И ОБИДАХ
И НЕ В ЗЕМНОЙ,КОНЕЧНО,СУЕТЕ.

ПРОСТИТЕ,МАТЕРИ,ПРОСТИТЕ,
ЧТО НЕ ВСЕХ ДЕТЕЙ УБЕРЕГЛИ,
САТАНЕ-МОЛИТВОЙ ОТОМСТИТЕ,
ЧТОБ ВСЕ НАЦИСТЫ-ЗАМЕРТВО ЛЕГЛИ.

НАЦИСТЫ УКРАИНЫ-ВСЕХ ПРЕДАЛИ,
А ПРЕДАТЕЛЯМ-ПОЩАДЫ НЕТ,
ЛЮДИ МНОГО КРОВИ УВИДАЛИ,
А ДЛЯ ВАШИХ ДЕТОК-ВОССИЯЕТ БОЖИЙ СВЕТ.

ИХ,БОЖЬЯ МАТЬ НА НЕБЕ ПРИЛАСКАЕТ,
А НА ЗЕМЛЕ-ВАМ СЛЁЗОНЬКИ УТРЁТ,
СВЯТУЮ РУСЬ НИКТО НЕ ЗАПУГАЕТ
И,ДЛЯ НАС-НИКТО ПОГИБШИЙ-НЕ УМРЁТ.

ПОКОЛЕНЬЯ-БУДУТ ПОМНИТЬ О ГЕРОЯХ,
А СЛЁЗЫ ВАШИ-БУДУТ В ИХ СЕРДЦАХ
И В ВЕЧНЫХ ЖИЗНЕННЫХ УСТОЯХ,
ВСЕ-БУДУТ ПОМНИТЬ О ГЕРОЯХ МОЛОДЦАХ.

ДАВАЙТЕ ДРУЖНО ВСТАНЕМ НА МОЛИТВУ,
МОЛИТЬСЯ БУДЕМ О ПОГИБШИХ И ЖИВЫХ,
И ЗАКОНЧИМ МЫ С НАЦИЗМОМ БИТВУ,
СПАСАЯ ВЕРОЙ СТАРИКОВ И МОЛОДЫХ.

МАТЕРИ!ВАС НЕ ПОКИНЕТ РУСЬ СВЯТАЯ,
И  НАША ПАМЯТЬ ВЕЧНАЯ СЫНАМ,
А МОЛОДЁЖЬ-ИСТОРИЮ ЛИСТАЯ,
БУДУТ ВЕЧНО ПОКЛОНЯТЬСЯ ВАМ.


Рецензии