Разговор...

И что Вы скажите, Абрам про этот случай?
Устал терпеть, ну как я стал… такой «везучий»?
Скажу вам так, мэчта одна – стать чуть богаче,
И шо бы вы… имели всех, а не иначе…

Таки не надо делать мне мозги наружу,
А то Вы ноете весь день в жару и стужу,
Удача? Просто… промолчу, Вы ж с ней как цербер!
Шо там намазала Судьба на вашем гЕрбе?

Ви Мойша крутитесь как бэлка, но без толку,
То в руки ножницы берете, то иголку…
А вы пошейте шо-нибуть за тыщу баксов,
И сразу станете буржуем, а не плаксой!

Протухла курица? Спихните подороже!
И мне не делайте печаль на кислой роже,
Вы ж предприимчивый, мы ж дружим лет, так… двадцать,
И не в чужих гостях сидим, чего стесняться?

Ну, шо сказать? Вы ж в курсе… где и сколько!
Оно, конечно, проще лечь на койке,
И причитать… мол, счастье – отвернулось,
И разглагольствовать, шо Сарочка… надулась!


Рецензии