Жизнь - Песня

Когда плохое настроенье
Ты просто помни об одном:
Вся наша жизнь, по сути, пенье,
Мы только музыкой живём!

Дитя качая в колыбели,
Тихонько напевает Мать.
Поют весенние капли
О новой жизни песнь опять.

Весёлый утренник детсада,
Хор детских тонких голосков,
Из школы вдаль спешат ребята
Под пенье чёткое звонков.

Поют гитарные аккорды,
Спеть в караоке - не вопрос,
Спеша с учёбы на работу,
Мурлычим песенки под нос!

Мы на плацу поём, на Свадьбе,
Да даже, если пробил час,
И заключила смерть в объятья,
Отпеть всем Миром просим нас!

Когда нет сил, лишь мрак и стужа,
Махни на всё вокруг рукой,
И песенку, что лечит душу,
Себе тихонечко пропой!!!


Рецензии