Люблю... Не люблю...

Я не  люблю пустые разговоры,
Советов тоже не люблю давать,
Не жалую открытых сплетен, споры,
Когда другого все хотят перекричать.

Не то,чтоб не люблю,но безразлична
К чужому мнению,что мне
не по нутру
И редко спорю, предоставив лично
Самим понять- что, как и почему.

Люблю людей открытых, не спесивых
Леонтьева с распахнутой душой,
Хотя Валерий не для всех красивый,
Но для меня кумир-артист он мой.

Люблю своих детей- всегда их ДВОЕ!
Мой сын навек в Далёкой стороне
И вот его люблю сильней всего я,
Он Ангел Мой, луч Света в темноте!


Рецензии