Желание

Желание хочется опять
С огромной силой загадать!
В ночи, в тиши его шептать,
Возможно, и нарисовать!

В душе струной его держать
И ни на миг не отпускать!
Большой пусть будет благодать,
Чтобы о ней не забывать!

Что можно проще загадать?
Людей любить, им помогать!
Наш общий дом оберегать!
Планету детям передать!

22.02.2022


Рецензии