Любовь-это сердца порыв

Любовь-это сердца порыв,
Эмоций чувственный взрыв,
Сияние и блеск глаз,
Ритм полушёпотом сказанных фраз.
               
Это нежное касанье руки
И быть вместе всему вопреки.
Это радость встреч и горечь разлук
Это сердца неистовый стук!



     Автор фото:Arthur Brognoli


Рецензии