Много не дописано

     Очень много, мною, не допелось,
     Не срослось под золотой Луной.
     Вишни пьяной вызревшая спелость
     Вся, как есть, испитая, не мной...

     Много не написано, не свито...
     Годы всё торопятся, спешат,
     Словно в увольнение всю свиту
     Распустила зрелая душа -

     И по чьей вине она распята,
     И по чьей - истерзана вся плоть?..
     И ладонь пригвоздена, как плата,
     За стихи, что шлёт мне сам Господь...


Рецензии