Весна

Играли с лучами
снежок ветерок
Подумайте сами
ну и денёк
Весенний порыв
захватил час
пристойно
На лицах ребят
улыбки довольны
А взрослые тоже
улыбка в лице
Весна  не покорна
уже на крыльце
Ну здравствуй
весенний мартовский
день
Встречаем с капелью
весну мы теперь
Март 2022г


Рецензии