Можно на скамейке посидеть

Можно на скамейке посидеть,
Песню Далиды негромко спеть.

Можно к морю синему спуститься,
Поглядеть на светлую Царицу.

Можно жизнь свою перевести
На язык японский, всех спасти

И остаться радостным поэтом,
Становящимся помалу светом.

21 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии