Мой друг буддист, его не стало...

Мой друг покинул этот мир...
И сердцу от того печально...
теперь "небесный пассажир"...
он к Богу мчит, к "небесной тайне".
Он был буддист, и был он добр,
и благороден- нынче редкость-
И Будда- избранный им Бог,
пусть Он "согреет его вечность".
Мне грустно, но печаль тиха,
пусть я религии другою,
но все же верю, верю я,
что друг "на небе упокоен"...


Рецензии