Санкции

Если санкции – это выстрел себе в ногу, то новые санкции уже выстрел себе в голову.

Старушка Европа совсем одряхлела.
И видимо жиром покрылись мозги.
И тащит она своё бренное тело
В пучину, во тьму, где не видно ни зги.

Те санкции, что «разрушали Россию»,
Вернулись обратно, что твой бумеранг.
И сразу там вспомнили про асфиксию,
Завидовать стали владельцам яранг.

Теперь там везде и на всем экономят.
Раз в месяц, там, в бак заливают бензин.
И мясо уже не берут в гастрономе.
И только на праздник едят апельсин.

Без газа и нефти, угля и пшеницы,
Не просто вам будет в Европе прожить.
Тогда только к морю, и там утопиться,
Ведь нечего жизнью такой дорожить.

Чиновникам вашим сидящим в Брюсселе,
Давно на народы Европы плевать.
И делают то, что им Штаты велели,
И будут башмак англосакский лизать.
21.03.2022   Андрей Латур


Рецензии