Есть страна Россия

Есть страна Россия среди всех других,
Для своих родная, непонятна для чужих;
Каждый век собравшись в мощный легион,
К нам с войной идут Гитлер, Карл, Наполеон;
Им Руси богатства не дают покоя,
И хотят другого нам общественного строя;
Но встаёт стеною Русь Россия Мать,
И толпу врагов изгоняет наша рать;
Горе побеждённым, - говорим мы им,
Не ходите в гости вы с мечом своим;
А давайте будем торговать, дружить,
В спорте состязаться, в вечном мире жить!


Рецензии