левой рукой копая

левой рукой
копая
бумаги
сырую
глин
над листом с прокушенной лапой
реву, выгибая спину.

в тумане проспекта стоит,
забыв изменить картину,
голенькая зима -
половинка на середину.

со ртом, перекошенным мыслью,
завершая любви пантомиму,
я толкну календарные числа,
постелив перед этим перину.
;
2017


Рецензии