Бла-бла-бла

Я же сказала не ем я торты
Я же сказала не пью я вино
Дайте мне водки и мант холодный
Хватит разводить хаус и хворь

Хотите все что-то знать про меня
Будет, я тут, в чем мать родила:
Говорю: да я люблю весну
Говорю: да я люблю трамал

Что Вам подонки, легче не стало
Вещи берите, валите в ночь
Благодарю, что стол не убрали
Благодарю, что оставили скотч


Рецензии