иссякает свечи зарево

(размеренный шрифт)

иссякает свечи зарево.
вычисти блюдце от воска,
и с худого плеча своего
одерни бретели тень.
целуй его крепкие руки,
забыв про вчерашний день

(сбитый почерк)

джаз
и немного в стакане.
я запертый в маленьком Ване
смеюсь, когда смотрят,
и нет
в зеркале радуги рта,
когда эта сцена пуста.

2017


Рецензии