Придумай сказку для меня

Придумай сказку для меня.
Страну и города...
Что б можно было, если что
Укрыться там всегда.

Чтоб испытать волну Чудес,
Чтобы набраться сил.
Пусть попадутся на пути
Все те, о ком просил.

Пусть будет пестрым все вокруг,
В деталях расскажи.
И ситуации всегда
по новому сложи.

И пусть волна заветных чувств
Даст силы снова жить,
Позволит новые слова
И музыку сложить.

Пусть сказка будет тайн полна,
Пусть это будет квест,
Пусть не наскучит мне страна,
Герой не надоест.

Каким угодно, чтобы мог
Я в сказке этой быть,
Чтоб этот новый мир помог
В реальном мире жить...

Чтоб я спокойно засыпал
Хотя бы иногда.
Придумай сказку для меня,
Страну и города...




Тимур.


Рецензии