Не ходи ко мне больше!

Не ходи ко мне больше,
Не смотри мне в окно!
Я отныне не вольна, мои мысли крамольны.
В моем доме темно.

Не ходи ко мне больше,
Твои цели ясны,
Ты насытился ролью? Убирайся! Мне больно.
Мои раны видны.

Не ходи ко мне больше,
Так ведь быть не должно,
Но цветы увядают - без воды засыхают.
Мне теперь все равно!

Не ходи ко мне больше,
Я во сне утону:
В нем покрытая кровью, меж матерей в скорби,
По минам иду.

Не ходи ко мне больше
И со сна не буди!
В нем тебя проклинают, страшной смерти желают.
Твои руки в крови.

Не ходи ко мне больше,
И всех, других убеди!
Иначе ваши птицы узнают, как родных отпевают.
Никогда не ходи!


Рецензии