Счастья желайте

Написал стихов не мало,
За десяток с рифмой лет.
В души - что из них попало?
Нарисую я портрет*. -

В строчках люд не критикую,
Возвышаться мне зачем?
Луг топчу и мостовую,
Обществ разных я не член.

Написать могу о речке,
О лужке и лес мой друг.
И любовь в душе, в сердечке -
Пять романов и разлук.

Я открыт душой да в строчках,
Не знаком лишь их маршрут.
Не блужу средь дам в цветочках,
В злате рыбок нет - не пруд.

Всех с любовью призываю -
Строчки в рифам подавать.
Без неё не жизнь, я знаю,
Без неё жить - предавать! -

Всех кто вас растил, лелеял,
Кто улыбкой одарил.
Кто любовь в душе посеял -
В вашей! - Тех кто вас любил!

Потому долги отдайте
Лесу, полю и горам!
Счастья людям пожелайте
И любовь вернётся к вам!


Рецензии