гетто

Я ничего не имею против украинских
женщин, точнее имею, и не против,
я не люблю московита,
в москве не живёт русских,
зато полно жида,
русские живут в гетто,
а вы даже водку не пьёте.
Это не имею политической окраски,
и только из-за тебя смотрю выпуски,
мне вообще безразлично, что происходит,
а здесь, ничто ничего не изменит.


Рецензии